wichtige Termine 2o2o
Königs - Chronik
Jungschützen
Der Schützenkeller

Schützenverein Tannroda e.V. ...Online...

Offizielle Homepage des
Schützenverein Tannroda
          anlässlich des
  15 jährigen Bestehens
          17. Juni 1990
          17. Juni 2005

Chronik des Schützenverein

Jahresüberblick

Jahr 2o21

»»» Termine des Schützenjahres 2o21 werden so bald bekannt hier auf der Seite bekannt gegeben «««»»» zur Zeit liegt alles noch auf Eis «««»»» ----o00o---'(_)'---o00o----»»» .•´¯`•.¸¸.->"Neues" und wichtige Termine für Vereinsmitglieder ***Termine des Schützenjahres 2o21*** .•´¯`•.¸¸.->»»»NEU NEU NEU»»» Durch die Weltweite Coronavirus-Pandemie die auch Deutschland in ungeanden Würgegriff hat, ist nichts mehr wie es mal war es gibt zur Zeit kein Morgen, was in Absehbarer Zeit passiert ob Termine in diesen Jahr gehalten werden können oder verschoben werden oder ganz gestrichen werden das steht in den Sternen dies kann uns keiner Sagen wie lange und stark die Pandemie sich noch verbreitet ..•´¯`•.¸¸.-> Ich hoffe das alle Gesund und gestärkt aus dieser Situation heraus kommen und wir uns in Absehbarer Zeit wieder um schönere Dinge wiedmen können. Bis dahin wünsche ich alles erdenklich Güte seit Vorsichtig und besonnen damit wir uns alle Gesund wieder sehen nur dies ist wichtig .•´¯`•.¸¸.-> Neuigkeiten werden hier auf der Seite schnellst möglich bekannt gegeben. Zurzeit ist alles auf Eis gelegt. Bleibt Gesund Euer Uwe. •´¯`•.¸¸.->»»» ----o00o---'(_)'---o00o----«««.•´¯`•.¸¸.->»»»NEU NEU NEU»»»

»»» NEU NEU NEU »»» NEU NEU NEU »»» NEU NEU NEU «««

Freitag 18. Juni 2o21 Festwiese Tannroda

Einladung des Schützenverein Tannroda

Am Freitag 18.o6.2o21 gibt es ab 17:oo Uhr eine Geburtstagsparty an der Festwiese Tannroda. Anlässlich unseres 31. Vereinsgeburtstages sind alle Schützen und Frauen herzlich eingeladen. Es gibt Gulaschsuppe und Getränke.
Bitte gebt auch denen Bescheid, die nicht in der Gruppe sind. Erscheinen in normalen Straßen Outfit.

Euer Schatzmeister.